a person powered by ototoy blog
Kanda Mori Books2011/10 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | |||||
2011/11 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
I liked a @YouTube video http://t
I liked a @YouTube video http://t
“シューベルト・シューベルト - YouTube” http://t
I liked a @YouTube video http://t
“新宿モード - YouTube” http://t
I liked a @YouTube video http://t
タイミングをすごく外れて、ディオ期のブラックサバスに熱い! 風呂に入ったので寝る。
カダフィーは、どうも嫌いになれないところがあって、というか好きだったが、ベトウィン族は捕まって裁判を受けるくらいなら、死んだ方がましだったかも。
俺がカダフィーのあとを継いでやろう。まずは、家を出て野外でテントだな。
“大根おろし汁 - Yahoo!レシピ” http://t
さすが鶴見五郎。 / “ベルギーで鶴見さんの名前を聞くとは…:本人直送ワールドツアー:東スポWEB−東京スポーツ新聞社” http://t
使われてない謎の地下道 / “銀座にナゾの番外地 秘めた歴史に迫る 東京ふしぎ探検隊(12) :日本経済新聞” http://t
朝のコーヒー。
マクロビオティックは唐揚げにするとうまいと思う。
#food #cook #recipe #lol / “食ったもの。カレーの残りがあるので適当。|ハムブログ” http://t
#food #cook #recipe #lol / “不味そう飯: 前日の残りの豚軟骨のカレー。それをパスタに乗せた。ついでにキャベツの千切りも乗せる。健康に良い。” http://t
#food #cook #recipe #lol / “Nasty Food Blog: Curry pasta. Curry of the cartilage of a pig. It and a cabbage. Vegetab…” http://t
雨が降りそうだが洗濯。
『悪魔の死体蘇生人』!
『マンキラーズ/ブロンド虐殺コマンドー』も良いタイトルだ。どんな英語だ。
カレーは政治的ですから、叩くとインド人関係から抗議が殺到して炎上する危険が [RT:127279500860981248 @asarida] う~ん、カレーはどうしても不味そうに見えませんね。不味そうアーティストとして次のステージは http://t
インド、カレー問題は政治的に微妙だから、ツイッターでは寝た子を起こさないように発言はひかえるべき。
前日の残りの豚軟骨のカレー。それをパスタに乗せた。ついでにキャベツの千切りも乗せる。健康に良い。 http://t
食ったもの。カレーの残りがあるので適当。 http://t
Curry pasta. Curry of the cartilage of a pig. It and a cabbage. Vegetables are good for health. http://t
pixivに投稿しました [野外]海辺のバーベキュー大会で同僚とセックスした! #pixiv http://t
洗濯したらほんとに雨が降って来た。
エア御用カレー認定です! [RT:127307954176278529 @uninerineri] いやぁ、なんかスイマセン(´д`) "@KandaMori: インド、カレー問題は政治的に微妙だから、ツイッターでは寝た子を起こさないように発言はひかえるべき。"
焼豚をレシピを見ないで想像で作ってるところ。たぶん炒めてから醤油で煮れば良いと思う。100グラム78円のとても安い肉があったのだ。470グラムくらいのかたまり。
焼豚が煮えるまで、リンゴを食って空腹をごまかそうという賢い作戦。 / “リンゴを食う|ハムブログ” http://t
逆か! [RT:127357807153524736 @sabitkiri] 残念!茹でて余分な脂を落としてから焼く、が正解でした。 QT @KandaMori: 焼豚をレシピを見ないで想像で作ってるところ。たぶん炒めてから醤油で煮れば良いと思う。100グラム78円のとて
まだまだ、かかりそうです。 [RT:127351133881638912 @Tokio2NLD] @KandaMori まさに男の料理ですね!
室内の干したのでじめじめした気分に。 [RT:127339415637983232 @KanakoAdan] @KandaMori 今日、きっとイイことがありますよ。
テレビ出演の依頼。といっても何十人にメールを出しているようだ。条件が合わないのと、どうせOKしても、テレビは出るまでがめんどくさいのに、だいたい放送までいかないでボツるので、断る予定。
リンゴを食う http://t
PR: 年内最後のフランチャイズフェア開催!60社が集合! http://t
焼豚はあまり味がしみこんでなかったが、穴でもあけるべきだったか。
イケノブ先生は人の悪口を書くときがいちばん光り輝いてるな。
コーヒー。肉を食ったらようやく元気になって来た。
空腹だったのか。
インドでは50年も食べ物を食べてない人が何人もいるが、きっとみな元気がないに違いない。
どうもピーラーは苦手です。 [RT:127381780037775361 @KanakoAdan] @KandaMori リンゴはピーラーで剥くと激ラクですぜ。
うおっ、思わぬ論理的な意見!そうか。 [RT:127385100466921472 @KanakoAdan] @KandaMori 最初に油で焼くから弾いてしまってタレが挿入(はい)ってイカないのです。
忍者なのに焼豚の作り方を知ってるとは…… [RT:127364390860238848 @combatzandig] @KandaMori 焼いてから煮る方もありますよ。焼いてうまみを封じ込めてから煮るんだそうです。どっちが正しいのか?
まずそうだな。 [RT:127364093983199232 @kanja_neko] そのジメジメから茸が生えて食材になるんだよ。<いい事 RT @KandaMori @KanakoAdan
ササクレ屋さんへの反論(中編) http://t