a person powered by ototoy blog

Kanda Mori Books

 

カレンダー

2011/10
6
13
161922
242627
     
2011/11
  

最近の記事

RSS

最近のコメント

    月別アーカイヴ

    カテゴリー

    Blogを公開している友人

      公開所属グループ

      プロフィール

      2011年10月22日

      神田森莉出版公式ツイート 2011-10-21 

       I liked a @YouTube video http://t.co/MxQrMg8p 説教

       I liked a @YouTube video http://t.co/trnUbOwK シューベルト・シューベルト

       “シューベルト・シューベルト - YouTube” http://t.co/sGBhYQWj

       I liked a @YouTube video http://t.co/HU2rN8qL 新宿モード

       “新宿モード - YouTube” http://t.co/Cz5yMrKh

       I liked a @YouTube video http://t.co/WlIRzZpc Black Sabbath - Smoke on the Water

       タイミングをすごく外れて、ディオ期のブラックサバスに熱い! 風呂に入ったので寝る。

       カダフィーは、どうも嫌いになれないところがあって、というか好きだったが、ベトウィン族は捕まって裁判を受けるくらいなら、死んだ方がましだったかも。

       俺がカダフィーのあとを継いでやろう。まずは、家を出て野外でテントだな。

       “大根おろし汁 - Yahoo!レシピ” http://t.co/1PoBq1u7

       さすが鶴見五郎。 / “ベルギーで鶴見さんの名前を聞くとは…:本人直送ワールドツアー:東スポWEB−東京スポーツ新聞社” http://t.co/K6BnBobx

       使われてない謎の地下道 / “銀座にナゾの番外地 秘めた歴史に迫る 東京ふしぎ探検隊(12) :日本経済新聞” http://t.co/O4XdQuII

       朝のコーヒー。

       マクロビオティックは唐揚げにするとうまいと思う。

       #food #cook #recipe #lol / “食ったもの。カレーの残りがあるので適当。|ハムブログ” http://t.co/rQltsTdH

       #food #cook #recipe #lol / “不味そう飯: 前日の残りの豚軟骨のカレー。それをパスタに乗せた。ついでにキャベツの千切りも乗せる。健康に良い。” http://t.co/ns1fhdIf

       #food #cook #recipe #lol / “Nasty Food Blog: Curry pasta. Curry of the cartilage of a pig. It and a cabbage. Vegetab…” http://t.co/sUtpmQmM

       雨が降りそうだが洗濯。

       『悪魔の死体蘇生人』!

       『マンキラーズ/ブロンド虐殺コマンドー』も良いタイトルだ。どんな英語だ。

       カレーは政治的ですから、叩くとインド人関係から抗議が殺到して炎上する危険が [RT:127279500860981248 @asarida] う~ん、カレーはどうしても不味そうに見えませんね。不味そうアーティストとして次のステージは http://t.co/ns1fhdIf

       インド、カレー問題は政治的に微妙だから、ツイッターでは寝た子を起こさないように発言はひかえるべき。

       前日の残りの豚軟骨のカレー。それをパスタに乗せた。ついでにキャベツの千切りも乗せる。健康に良い。 http://t.co/rr4JD7dk

       食ったもの。カレーの残りがあるので適当。 http://t.co/gJj1Nd7E

       Curry pasta. Curry of the cartilage of a pig. It and a cabbage. Vegetables are good for health. http://t.co/Etvw1ONA

       pixivに投稿しました [野外]海辺のバーベキュー大会で同僚とセックスした! #pixiv http://t.co/fr86KM5Z

       洗濯したらほんとに雨が降って来た。

       エア御用カレー認定です! [RT:127307954176278529 @uninerineri] いやぁ、なんかスイマセン(´д`) "@KandaMori: インド、カレー問題は政治的に微妙だから、ツイッターでは寝た子を起こさないように発言はひかえるべき。"

       焼豚をレシピを見ないで想像で作ってるところ。たぶん炒めてから醤油で煮れば良いと思う。100グラム78円のとても安い肉があったのだ。470グラムくらいのかたまり。

       焼豚が煮えるまで、リンゴを食って空腹をごまかそうという賢い作戦。 / “リンゴを食う|ハムブログ” http://t.co/BID2o5tR

       逆か! [RT:127357807153524736 @sabitkiri] 残念!茹でて余分な脂を落としてから焼く、が正解でした。 QT @KandaMori: 焼豚をレシピを見ないで想像で作ってるところ。たぶん炒めてから醤油で煮れば良いと思う。100グラム78円のとて

       まだまだ、かかりそうです。 [RT:127351133881638912 @Tokio2NLD] @KandaMori まさに男の料理ですね!

       室内の干したのでじめじめした気分に。 [RT:127339415637983232 @KanakoAdan] @KandaMori 今日、きっとイイことがありますよ。

       テレビ出演の依頼。といっても何十人にメールを出しているようだ。条件が合わないのと、どうせOKしても、テレビは出るまでがめんどくさいのに、だいたい放送までいかないでボツるので、断る予定。

       リンゴを食う http://t.co/WpwrnMsI

       PR: 年内最後のフランチャイズフェア開催!60社が集合! http://t.co/XP6bKZ8c

       焼豚はあまり味がしみこんでなかったが、穴でもあけるべきだったか。

       イケノブ先生は人の悪口を書くときがいちばん光り輝いてるな。

       コーヒー。肉を食ったらようやく元気になって来た。

       空腹だったのか。

       インドでは50年も食べ物を食べてない人が何人もいるが、きっとみな元気がないに違いない。

       どうもピーラーは苦手です。 [RT:127381780037775361 @KanakoAdan] @KandaMori リンゴはピーラーで剥くと激ラクですぜ。

       うおっ、思わぬ論理的な意見!そうか。 [RT:127385100466921472 @KanakoAdan] @KandaMori 最初に油で焼くから弾いてしまってタレが挿入(はい)ってイカないのです。

       忍者なのに焼豚の作り方を知ってるとは…… [RT:127364390860238848 @combatzandig] @KandaMori 焼いてから煮る方もありますよ。焼いてうまみを封じ込めてから煮るんだそうです。どっちが正しいのか?

       まずそうだな。 [RT:127364093983199232 @kanja_neko] そのジメジメから茸が生えて食材になるんだよ。<いい事 RT @KandaMori @KanakoAdan

       ササクレ屋さんへの反論(中編) http://t.co/SDUTQUHb

      | Posted By 神田森莉 投稿日: 2011年10月22日 2時11分 更新日: 2011年10月22日 2時11分

      コメント

      トラックバック