a person powered by ototoy blog
Kanda Mori Books2012/3 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
2012/4 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
さて、だらだらしたから寝るか。
ちょっと目をさます。
めずらしく社会批評 [RT:182987341940527104 @combatzandig] 上杉!隆!脱糞!
また寝る。
先日、「むぎこがし」の正体が分かった。小麦に砂糖を入れて粉のままフライパンで焼くだけだった。「麦焦がし」ではなく「麦粉菓子」だったのだ!昔の料理本に出てた。
2度寝から起きてコーヒーを飲んで仕事再開。
突如、営業欲に燃えエロ業者アカばかり限界までフォローした。 / “Twitterの HamsterBooksR (@HamsterBooksR)” http://t
意味(宣伝効果)はあるか不明だが、業者アカは異常にフォローがえししてくる。1/2くらいか。あたりまえか。先のアカは宣伝ばかりなので、お互い様だ。
@yubi_san フォロワーは見てなかった。しておきますよ。
モグラを粉にして焼くと「モグラ焦がし」という"@mogura_13: 博識もぐ!RT: @KandaMori: 先日、「むぎこがし」の正体が分かった。小麦に砂糖を入れて粉のままフライパンで焼くだけだった。「麦焦がし」ではなく「麦粉菓子」だったのだ!昔の料理本に出てた。"
夕食。
@yubi_san 多すぎて見つけられなかったです。アカウントはなんでしょう。
“不味そう飯: ザ・ナットウ。 朝、9時くらいに起きて、これを食って仕事して午後になってからまた寝て夕方に起きた。” http://t
不味そう飯: ザ・ナットウ。 朝、9時くらいに起きて、これを食って仕事して午後になってからまた寝て夕方に起きた。
http://t
“臭いダシ|ハムブログ” http://t
臭いダシ|ハムブログ
http://t
@yubi_san たぶん、けっこうブロックされたみたいで2000から減っていたのでフォローできた。HamsterBooksは満杯だった。
@YouTube 動画を高く評価しました http://t
@YouTube 動画を高く評価しました http://t