a person powered by ototoy blog

モヘンジョだろ!!

2005年 12月 12日

家で作った方が満足度が高い料理 [食事]

豚肉の生姜焼き。食堂とかレストランで出て来るやつは肉もショボいし少ないし、生姜も遠慮がちにしか入ってないし。

他にもあるけど今は思い出せん。

| Posted By nt 投稿日: 2005年12月12日 4時15分 更新日: 2005年12月12日 4時15分

コメント

あ、それすごく賛成。
自分で料理し始めて、世の中のレストランでは生姜を抑えてるなってよく感じます。
生姜好きの一人としては、それだけでも料理はじめてよかったと思う今日この頃です。
by かたおかいくお - 2005年12月12日 23時31分
name:
comment:
【コメントに関する注意事項】
記事と全く関連性のないコメント(例:宣伝目的のコメントスパムなど)は、オーナーの判断により削除される場合があります。 - レコミュニ会員としてコメントする

トラックバック